любовь аксенова

В московской клинике предлагают услугу обрезания девочкам до 12 лет

В России ежегодно женскому обрезанию подвергаются больше тысячи девочек. Существует убеждение, что это религиозная традиция, однако никаких подтверждений этому нет: в основном женское обрезание практикуют в странах,исповедующих ислам, однако в Коране нет никаких упоминаний о женском обрезании. Операции проводят с целью лишить женщин возможности получать удовольствие от секса. Считается, что обрезание сделает невозможными внебрачные связи и впоследствии защитит мужа женщины от измен.

Калечащая процедура распространена в Дагестане, но до недавнего времени ее проводили в клинике в центре Москвы. По информации портала Meduza, медицинский центр Бест Клиник, расположенный недалеко от станции метро Бауманская, на своем сайте среди прочих услуг предлагал клиторэктомию женское обрезание.

Медицинских показаний для этой операции нет, вмешательство проводится по религиозным или ритуальным мотивам. Обрезание клитора проводится девочкам до начала периода полового созревания, обычно в возрасте от 5 до 12 лет, сообщалось на сайте клиники.

Центр предлагал три вида обрезания: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляцию полное удаление больших и малых половых губ и зашивание влагалища(остается только возможность для мочеиспускания и менструации).

Корреспондент Meduza встретился с Любовью Аксеновой, заместителем генерального директора Бест Клиник. Она подтвердила, что клиника действительно предлагает услугу клиторэктомии. Это, скажем так, новое направление. Есть люди, которым нужна эта процедура. Спрос родил это предложение. В основном это люди определенного вероисповедания, которое сложилось по религиозным соображениям, заявила Аксенова.

По словам женщины, информацию с обрезанием девочек от 5 до 12 лет по неосторожности разместил отдел маркетинга. После интервью страница с описанием услуги исчезла с сайта клиники.

Напомним, в 2016 году глава Координационного совета мусульман Северного Кавказа муфтий Исмаил Бердиев заявил, что необходимо обрезать всех женщин России, чтобы снизить их сексуальность. Анонимно

5 thoughts on “любовь аксенова

  1. Иванъ, блэт… Я просто так охуела с картинки, что не дочитала.

  2. Удобно оправдать конечно все религией, но…. даже слов чет нет, и ведь она права, спрос рождает предложение, неясно даже сколько детей покалечили, в сознательном возрасте это одно, но решать за человека

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *