любовь и голуби

Оказалось, что цивилизация – на пороге гибели, чтобы выявить причины гибели цивилизаций надо понять, как произошёл человек разумный и почему теперь убивает, грабит и согласен на всеобщее ядерное уничтожение. Эволюция осознана по новому, новая теория эволюции отвечает на все и всяческие вопросы, можно не погибать в ядерной войне, продолжить жизнь цивилизации и произойти разумными людьми. Королевская Наталия Юрьевна
Назовите имя Родины – Матери!
В отличие от власти гаремных самцов во враждующих между собой гаремах наших ещё неразумных предков, власть, объединяющая общество человека разумного, принадлежит женщинам королевского возраста, признак этот закреплён в подсознании, любые посягательства на материнскую власть, возвращение к гаремному правлению, многократно приводили цивилизации к гибели и являются преступлением против человечества.
Лютая гаремная ненависть сменилась на созидательные братские отношения в цивилизации людей, основным показателем стала очистка атмосферы от копоти, в эпоху процветания небо становилось голубым, в период гибели покрывалось тёмными тучами.
Сидорчук Константин Филазофович, “Окончательная теория происхождения человека разумного” включая Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного сборник статей vk.com Надо бороться с причиной гибели цивилизаций – разрушением братской структуры человеческого общества, раньше брат с земель Украинских приезжал зимой к брату на север и забирал Снегурочку, а теперь женщин держат в гареме и принуждают к близкородственному скрещиванию. Принуждение к нарушению законов репродукции человека разумного – преступление против человечества – причина гибели цивилизаций. Религия – субъективное мировоззрение придуманное для порабощения населения захваченных территорий.
Оказалось, что сбор налогов незаконен в обществе человека разумного, является грабежом, можно только печатать деньги, чтобы обеспечить возможность купли и продажи созданных ресурсов. Сбор налогов – преступление против человечества. Чтобы грабить население захваченных территорий вид наших ещё неразумных предков называет свой гарем государством. Государство – сговор неразумных предков на убийства и грабежи, вот почему Украина хочет захватить Донбасс, чтобы грабить и убивать, называя это сбором налогов. Дарвин ошибся, человек разумный не произошёл от обезьяны, а пытается произойти от ещё неразумного предка, происходит борьба видов, неразумные предки уничтожают цивилизации человека разумного., “Окончательная теория происхождения человека разумного” включая Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного сборник статей vk.com/public157288806 Сидорчук Константин Филазофович
Рабочие трудятся на предприятиях, но, не являются совместными собственниками, детям не передаётся наследие и наследство, детей одурманивают и одурачивают в государственной школе , они уже не могут трудится, могут только убивать и грабить… всё идёт к гибели цивилизации.
Оказалось, что вид наших ещё неразумных предков захватил власть на планете и уничтожает очередную цивилизацию человека разумного: не зная законов репродукции люди порождали не детей, а детёнышей – детёнышей вида наших ещё неразумных предков. Неразумные предки вели бродячий образ жизни, убивали и грабили, поэтому, первое, что они делают дорвавшись до власти – продают то , что люди называют Родиной, бродягам Родина не нужна. Новая теория эволюции объясняет всю известную информацию, историческую, экономическую или семейную, выявлены причины и раскрыта последовательность гибели цивилизаций, открыты законы репродукции, стали понятными все наши беды в любви, рождении детей, создании семьи. “Окончательная теория происхождения человека разумного” включая Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного сборник статей vk.com/public157288806
Человек разумный – биологический вид объединённый материнской властью в семьи, рода и естественное общество, наши неразумные предки – биологический вид объединённый гаремным правлением для убийств и грабежей, при захвате власти и возвращении к гаремному государственному правлению цивилизация погибает.
Мы всегда считали, что человек уже произошёл от своего ещё неразумного предка, и, исходя из этого, пытались объяснить происходящие события, теперь оказалось, что человек не произошёл окончательно, рождаются не только дети человека разумного, но, и детёныши наших ещё неразумных предков. Детёныши выросли, оскорбили чувства и желания человека разумного всякими нехорошими словами, и силой заставили исполнять законы репродукции наших ещё неразумных предков, в чём разница между законами людей и неразумных предков?
Сейчас открыты девять законов отличающих нас от наших ещё неразумных предков(внизу после статьи), в предыдущих статьях они есть, понятно, что законов будет больше, потому что, сложна биологическая материя, а общество ещё сложнее, время существования и гибели цивилизаций следует оценивать в десятки миллионов лет. Помогайте открывать законы!
С чего же начинается гибель цивилизаций, как найти роковую черту? Мы совершаем ошибки в молодости, и исправить их можно только зная всю теорию естественной репродукции человека разумного, сейчас хочу остановиться на одном законе, законе плановости в процессе репродукции человека разумного. Оказалось, что мужчины влюбляются в молодых девушек и навечно сохраняют это чувство, молодая девушка может планировать порождение своего рода, выбирать отцов для своих детей и передавать детей для наследования и воспитания. Такое чувство передавалось миллионы раз из поколения в поколение, дети, так рождённые, выживали и передавали это чувство следующим поколениям. Закон плановости “В отличие от хаотичных сезонных репродуктивных отношений наших ещё неразумных предков, называемых сексом, в обществе человека разумного репродуктивные отношения планируются до появления репродуктивных способностей молодой девушки или юного мужчины и называются любовью, мужчины планируют отношения с молодыми девушками, женщины в расцвете сил с юными мужчинами “. Мною уже были выявлены репродуктивные статусы, женские и мужские, в связи с открытием закона плановости, в перечень женских репродуктивных статусов необходимо добавить ещё один, статус совокупность способностей и возможностей биологической особи в определённый период развития приводящая к продолжению жизни вида. ( даю определение самого понятия определение: Определение выявленная совокупность признаков, приводящая к материальному существованию или биологической жизни определяемого объекта. Человек разумный – биологический вид с генетическими и интеллектуальными признаками, объединённый в семьи, рода и единое естественное общество?) В первом женском репродуктивном статусе репродуктивные способности отсутствуют, но, уже присутствует генетический образ ребёнка, который получиться в будущем, мужчины должны влюбляться навечно и делать предложения на выбор. Мы живём гаремным образом жизни, слова такого нет, женский организм в статусе планирования репродуктивных отношений – ??? возраст планирования отношений??? напишите, кому придёт на ум точное слово . Одни девочки уже рождаются с женскими фигурами, другие расцветают при появлении репродуктивных способностей, можно предположить, что это и есть генетическое проявление двух видов человека разумного и наших ещё неразумных предков, может быть об этом идея Гадкого утёнка. Рождённые в женском организме получат больше предложений и смогут их спланировать, но, придётся таскать запасы – кончается совсем плохо.
Девчонкам, чтобы на них посмотрели мужчины, люди устраивали праздники, совсем недавно такие праздники были, но, теперь они украдены для раскола, одурманивания порабощения толпы, их надо воссоздавать. Собираю единомышленников, пап с подрастающими дочерьми и матерей с сыновьями юными мужчинами, чтобы устраивать такие праздники. Летний праздник июнь, июль – на берегу с ухой, август, сентябрь – праздник Красной Шапочки – с грибами, зимний праздник Снегурочек, зимний лес и шашлыки, многое уже сделано.
Закон причинно следственная связь, имеющая неодолимую силу, репродуктивная судьба в которой всегда исполнялись законы репродукции человека разумного будет являться естественной репродуктивной судьбой, какие же законы репродукции надо исполнять после периода планирования, когда мозг и организм перестроятся на деторождение и будут требовать исполнения этой функции, способность планирования будет утрачена.
Во избежание близкородственного скрещивания нужно совершить репродуктивное перемещение (второй закон), порождать свой род, в котором старший сын будет Старшим братом на сельскохозяйственных землях(восьмой закон), в соответствие с четвёртым законом о разделении труда, нужно только родить ребёнка и передать на обеспечение и воспитание в семью своего взрослого мужчины, жизнь этого ребёнка будет надёжнее если совершать репродуктивные перемещения и рожать ему братьев и сестёр. Тут южане правы, как и в любом другом деле, разделение труда необходимо, молодые женщины рожают, женщины в возрасте воспитывающей матери воспитывают ребёнка, старшая жена навечно, младшие приходят, рожают, уходят. Южане удерживают молодых женщин в семье, собирают гарем – это ошибка, а ошибка совершаемая со злым умыслом – преступление, в данном случае – преступление против человечества, кончится это плохо – индейцы тоже не отпускали своих женщин.
Если Старший брат уже рождён, следует дальше порождать свой род – совершить репродуктивное перемещение в северный промышленный регион, Старшему брату нужны инструменты и трактор.
После того, как рождены Старший и средний брат, нужен сын, который будет заниматься наукой.
Возглавлять род может только женщина у которой есть сын на южных сельскохозяйственных землях, если репродуктивные способности девушки с севера очевидны, она может рожать и на севере, но, у каждого ребёнка должна быть глава рода на южных сельскохозяйственных землях, туда он и поедет на лето. Если репродуктивные способности девушки с севера не очевидны нужно совершить репродуктивное перемещение на южные сельскохозяйственные земли и родить Старшего сына там, будет исправлено близкородственное скрещивание предыдущих поколений – репродуктивная судьба Снегурочка.
Мужчины не совершают репродуктивных перемещений , строят дом, передают наследие и наследство, мужчины из трёх сфер деятельности являются братьями и составляют естественное братское общество человека разумного во главе с Родиной – Матерью, другого жизнеспособного устройства общества не существует.
Теперь можно понять, как разрушается процесс репродукции нашими ещё неразумными предками. Процесса планирования у наших неразумных предков не было, разговаривать они не умели, по весне возбуждались и приступали к репродуктивным отношениям с репродуктивными самками. Понятно, что они запретили людям разжигать костры и планировать порождение рода, а беседки разломали. Не запланировав порождение рода, молодые женщины толстеют и утрачивают какой либо интерес со стороны мужчин, детей рожают хаотично, не объединённых в род и общество, без Старшего брата и материнской власти, эти дети выросли и уничтожат очередную цивилизацию.
Первый закон продолжения жизни вида человек разумный выявляет материнскую власть: В отличие от власти гаремного самца, уничтожающей особей не способных на убийства и грабежи, властью в обществе человека разумного, объединяющей своих подданных как своих сыновей, обладают женщины королевского возраста. В подсознании, передающемся при рождении из поколения в поколение, закрепился руководящий образ женщин королевского возраста в длинных тёмных одеяниях и обстановка королевского совета, на котором решались вопросы представителей разных репродуктивных статусов.

Второй закон продолжения жизни вида человек разумный выявляет исполнителей функции репродуктивных перемещений: В отличие от вида наших ещё неразумных предков репродуктивные перемещения, необходимые во избежание близкородственного скрещивания, совершают не самцы, а девушки и молодые женщины вида человек разумный. Репродуктивные перемещения у вида человек разумный совершаются во избежание близкородственного скрещивания и для порождения рода, в котором братья будут создавать разные ресурсы, продовольственные, промышленные и исследовательские. Репродуктивные перемещения могут быть трёх направлений: с земель происхождения на земли происхождения, с земель происхождения в северные промышленные регионы, из северных промышленных регионов на земли происхождения.
Третий закон продолжения жизни вида человек разумный выявил передачу наследия и наследства в обществе человека разумного: В отличие от вида наших ещё неразумных предков, в процессе репродукции вида человек разумный, кроме генетических признаков организма и информационных признаков подсознания, стали передаваться наследие и наследство.
Четвёртый закон продолжения жизни вида человек разумный В отличие от вида наших ещё неразумных предков в процессе репродукции вида человек разумный применён принцип разделения труда, например, молодые женщины порождают свой род, а женщины в возрасте воспитывающей матери воспитывают детей, рождённых молодыми женщинами. Для совместного исполнения всех функций продолжения жизни, в ходе естественного отбора выделились шесть статусов женских и четыре мужских статуса: девочки в возрасте планирования отношений, молодые женщины порождающие свой род, женщина в расцвете сил, женщина воспитывающая мать, женщина глава рода и женщина королевского возраста, мужские юный мужчина, взрослый мужчина, взрослый благополучный мужчина, мужчина созидающего возраста. В каждом статусе пробуждаются соответствующие чувства и желания для исполнения функций свойственных этому статусу.
Пятый закон продолжения жизни вида человек разумный: В отличие от предыдущего вида репродуктивные желания вида человек разумный на землях происхождения и в северных промышленных регионах различны. Новый Год – приезд брата с юга, на юге праздновать бессмысленно, чувства Нового Года на юге не возникает. Приезд Старшего брата с сельскохозяйственных земель – основной признак жизнеспособности цивилизации – он отсутствует, причины праздника нет, пустой праздник – инстинктивный. Старший брат приезжал и забирал невостребованную на севере девушку – с признаками вырождения, а ребёнок рождался хороший, это и сейчас можно увидеть.
Шестой закон продолжения жизни вида человек разумный: Для продолжения жизни следующих поколений вид человека разумного должен создавать новые ресурсы: продовольственные, промышленные и научно исследовательские.
Седьмой закон: В отличие от вида наших ещё неразумных предков, на смену естественному отбору, когда происходило убийство особей, не способных на убийства и грабежи, в подсознании вида человек разумный закрепились чувства и желания при исполнении которых новые поколения рождаются всё более способными к продолжению жизни, законы репродукции вида человек разумный совершенны, какого либо насилия или естественного отбора не требуется.
Восьмой закон: В отличие от враждующих между собой гаремов вида наших ещё неразумных предков, семьи человека разумного объединены в рода и общество человека разумного, процесс репродукции человека разумного состоит из двух процессов: процесса создания семьи и процесса порождения и объединения родов.
Девятый закон “В отличие от хаотичных сезонных репродуктивных отношений наших ещё неразумных предков, называемых сексом, в обществе человека разумного, репродуктивные отношения планируются до появления репродуктивных способностей и называются любовью”. Процессу создания семьи свойственно раннее лето, процессу объединения родов зимнее время.
нумерация законов пока хаотична, явно просматривается группа законов аналогичных созидательной деятельности

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *