любовь назло

Маршал Александр – Батя
продолжительность = 0.42 мин.


Данный обзор оказался возможным благодаря совместным усилиям героев нашего времени: . Эти по истине неравнодушные люди скинули мне деньгу на пыво. Если вы желаете, чтобы обзоры продолжали выходить или чтобы я просто наслаждался жизнью и пил пыво, то вы тоже можете стать соучастниками и спонсорами. Для этого достаточно закинуть на сбер 4276 0600 2684 9599 сколько душе угодно. Спасибо, друзья. А сейчас
Художественный фильм Веном назло малолетним дебилам из нижнего интернета разъебал в российском прокате мультик для детей от марвел Мстители: война бесконечности. О чем это может говорить, друзья? Я полагаю, лишь о том, что на западе мои обзоры на киноэпопею Сема Рейми, к сожалению, не так популярны, как на Родине. Вы, наверное, резонно зададитесь вопросом: А причем здесь величайшая киносага всех времен и народов про Тоби Макгрегора от Сема Рейми? Да, да, не удивляйтесь. Еще как причем. Потому что художественный фильм Веном, который не понравился малолетним.. дебилам, является каноничным приквелом трилогии Человек-Паук. И пока нижний интернет бурлит в желчи, я попробую объяснить этот простой факт тем, до кого еще не дошло.

Все мы продукт любви (или нелюбви) наших родителей. Мы проживаем свои жизни с оглядкой на наших отцов. Чьи-то отцы вкладывают в свои чада деньги, чьи-то делятся жизненным опытом, чьи-то лишь старую куртку, оставленную случайно перед уходом. Часто эти вещи комбинируются. Порой ничего из перечисленного не относится к действительности. Возможно, вы думаете, что именно ваш отец не оставил вам ничего, что вы невероятно далеки от своего папы, как будто существуете в совершенно разных вселенных. Такое же мнение и у многих зрителей, считающих, что Веном и Человек-Паук это разные киновселенные. Но именно о том, что я сейчас вам пытаюсь донести, художественный фильм Веном (который, еще раз напоминаю малолетним дебилам, разъебал этих ваших Мстителей).

Вы когда-нибудь задумывались, почему именно младший? Почему Эдвард Брок младший? Он не был младшим нигде и никогда. В комиксах, мультиках, играх его называли просто Эдди Брок. Но Сем Рейми не был бы Семом Рейми, если бы не задумал гениальный твист, который произошел спустя целых 11 лет. Эдди Брок из Венома это отец Эдварда Брока младшего.

Для тех, кто еще не вдуплил, Веном и Человек-Паук входят в киновселенную Сони, созданную Рейми. И внезапно многие вещи во Враге в отражении приобретают новый смысл, заложенный богоподобным творцом Рейми с самого начала.

Ну, например. Откуда взялся симбиот в Человеке-Пауке 3? Он просто прилетел с неба. Вы, быть может, думали, что это полнейший бред, написанный на коленке, но на самом деле это продуманный сюжетный ход, детали которого раскрылись только сейчас. Помните замечательную финальную файт-сцену Венома? Там симбиоты пиздятся в небе, а потом происходят невероятные взрывы и симбиоты в каше говна, как и вся графика фильма, куда-то летят. В общем, этот самый злополучный симбиот долетел до земли лишь в 2007 году. Да, спустя целых 7 лет после событий Венома. Почему так долго? Ну, понимаешь, это все диффузии волн. Они как бы препятствуют инородной органической массе добраться до тверди земли и поэтому Ты ботаник, дорогой. Ыыыыыыыыыыы (аутист улыбааааается)

Думаю, у вас появились еще вопросы. Как это так вышло, что события Венома происходят в 2000 году? Там же отчетливо видно, что все происходит в современности. Ну, что я могу вам сказать? Вас умело наебали. Сем Рейми не был бы Семом Рейми, если бы не скрыл истинную сущность фильма отвлекающими маневрами. Да, вы наверняка думаете, что он до сих пор сидит в тюрьме за свои фильмы и никак не мог снять Венома. Но правда такова, что Сем Рейми как минимум консультировал режиссеров, а как максимум снял эту хуйню лично. Прямо в тюрьме, друзья.

Получается, Эдварду Броку Младшему 7 лет?. Ну, во-первых, его могли зачать и родить раньше, просто не показали в Веноме. Во-вторых, по интеллекту в Человеке-Пауке 3 ему реально около семи лет. Ебаный сорокалетний жирный чудик с челкой говорит ему Ищешь добра пиздуй в церковь. При этом максимально унижает его. И он идет! Просто представьте: главная терпила вселенной унижает вас, говорит, что вам делать. И вы это делаете. Ну, это же полный позор джунглей.

И вот мы подходим к главному. Как так вышло, что симбиот в итоге пришел к Эдвард Броку Младшему? Эдди приперся в церковь, потому что ему, видимо, 7 лет (это я уже обосновал). И там на него набросилась жижа. ПОЧЕМУ ТАК? А все просто. В нем есть частичка его отца. Рейми не дурак, вы поймите. Он все, блядь, продумал. Подобное соединяется с подобным.

Итак, мы же собрались здесь ради художественного фильма Веном? Что он значит для нас? Для молодежи? Для старшего поколения? Это очередное переосмысление вечной темы отцов и детей. Рейми гениально расширил свою вселенную, в которой данная тема была главенствующей. Именно эту мысль вызывает сцена после титров, в которой появляется Юрий Куклачев. Но мы-то с вами знаем, что это не только Юрий Куклачев, но и мистер Диткович, отец Тоби Макграйверса. Вы только взгляните на него одно лицо. В сиквеле нас ожидает противостояние отцов Эдварда Брока Младшего и Тоби Винсента Макинтоша. Я не знаю, что еще добавить. Это просто гениально.

Если вы хотите сказать: С чего ты взял, что это интересно? Я могу вам лишь ответить: А разве нет? Садких снов. И до новых встреч..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *