любовь сквозь время смотреть онлайн

Уже скоро Бог во плоти постучит в твои двери!
Готов ли ты к встрече?
Что станешь говорить?

***

Она выполняла там анализы. Почти все они были ей знакомы.Знакомилась с людьми,с характерами.Бог все более посылал ей хороших людей! Здесь она познакомилась с Сергеем Ивановичем,Айнарой,Павлом,Сергеем Сергеевичем,Владимиром Викторовичем Шнайнером(единственно в чем была его слабина,так это то ,что он боялся ТЕМНЫМ говорить ПРАВДУ в глаза! А ведь ещё Христос сказал: ПРАВДУ говорить легко и приятно!Желаю тебе Владимир Викторович научиться этому и не бояться ТЕМНЫХ!),Андреем Першиным(это он будет принимать живое участие в её судьбе, когда её просто так не заберут на вахту,а потом без объяснений попросят написать заявление на увольнение!(А совсем не за то,что ТЫ, мышь, себе возомнила! Я свои УРОКИ УСВОИЛА И РАСКАЯЛАСЬ ЗА НИХ ПРИНАРОДНО! А вот у ТЕБЯ всё только начинается! Аминь) и ещё очень многими порядочными людьми! Но внимание я бы хотела заострить на двух УПЫРЯХ – дурышах вове и неле, у которых и фамилии то нет, потому Бог просто заткнул пасти собакам – ША!ДУРЫ!
Sententia!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Черна душа и как себя не мой, (5)
Не упрекай, что Я глухонемой!
По Совести живущий всяко мой!
Коли чиста душа чужую мой!

Слово Мое – Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сам дурыша когда то был на этом промысле царьком и его все боялись.Он беспрепятственно воровал и продавал бензин и теперь каким то образом(!),его сместили с прогнившего трона,а на его место пришли новые,порядочные,грамотные люди,среди которых был и Сергей Сергеевич. И “сладкая парочка”,(воваОни зачастую устраивали оргии и попойки в бане и плевать хотели на теперешнее руководство(неля развела дуру с женой!), утверждая безнаказанность и самоуправство на промысле!

И пьяная парочка, пытаясь воздействовать на Сергея Сергеевича(ОНИ оба ненавидели его люто и меж собой звали – СС) сделали импровизированную “куклу вуду”, подсовывая её своей собаке.

Несчастные, мало того, что вы себя обрекли, так еще и животное приговорили!

***

Поэтому здесь и сейчас,

***

Я отделяю Овец от зверей,
Люди внимайте:спасутся не спящие*!
В голову ЗВЕРЯ стрелы разящие!
Страшный и праведный Суд при дверей!

***

Я,властью данной мне Отцом моим,говорю что собака сломает зубы об эту куклу и умрет вместе с хозяином своим, чуть раньше тебя, наиля! Справедливость щедра на воздаяния! Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь

И я утверждаю – МЁРТВЫМ ПОГРЕБАТЬ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ!

КаменьКаменьКамень

***

Между анализами она ходила помогать Айнаре на кухню.

**************************************

ИстиНо, ИстиНо говорю сейчас никому и3
человеков не попущено заглянуть
3АнавесИбо МатериЯ есть
лабораториЯ Духа
Отца моег_
_Аминь

**************************************

Та в пять утра уже пробиралась по пустынному,не огороженному от тайги(“Дерсу Узала” – Акира Куросава В.Арсеньев) промыслу,в сторону столовой,боязно конечно,но работа есть работа,завтрака никто не отменял и никто не сопровождал бесстрашную женщину!
Сейчас Айнара шла по хрусткому снегу,освещая себе дорогу фонариком.На её пути стояли два вагончика,выполняющие функции складского помещения,там хранились продукты,а если что то сгнивало,то здесь же стояли баки для отходов.Она благополучно миновала первый вагончик и когда достигла закутка между ними свет фонарика выхватил очертания зверя и мороз стал опускаться по позвоночнику вниз,делая кожу “гусиной”,а ноги “ватными”!!! Она повернулась ему навстречу,испугавшись охнула,сделала два шага назад и осела в сугроб. Голос… исчез,а она только беззвучно открывала рот,призывая на помощь. Промысел спал глубоким предутренним сном и никто ничего не слышал!А Бог предоставил ей бороться,если получится,за свою жизнь самостоятельно,оставив vis-a-vis с огромным седым матерым таежным Медведем.
Между тем Михайло встревоженно встал на задние лапы, демонстрируя огромный рост около трех с половиной метров, потом тяжело бухнулся на передние и направился к женщине! Она приготовилась к смерти, поскольку помощи ждать было неоткуда и замерла, крепко зажмурившись, ожидая удара лапой или другого исхода, только не того, что произошло далее…
Зверь подошел к ней вплотную и сейчас, обнюхивая лицо, ткнулся влажным прохладным носом в щеку. Её обдало горячим дыханием, она по прежнему не могла пошевелиться и закричать, находясь в оцепенении…

Да где ж эта псина то? Хоть бы как то отвлек медведя!,- подумала она про Тайсона(собаку дурыши), который с вечера остервенело лаял, а теперь как сквозь землю провалился…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Угрюм-река” – В.Шишков Ярополк Лапшин

Ра Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Затем она услышала хруст снега, а после постепенно все стихло. Она открыла глаза и… рядом никого не было… Собравшись с духом, немного погодя встала и побрела в сторону столовой. Когда страх постепенно прошел и она смогла спокойно проанализировать ситуацию, то вдруг осознала в утреннем происшествии некую странность(!), которая тогда словно стерлась из памяти, но сейчас бросилась в глаза и теперь не давала покоя…
Она с напряжением силилась вспомнить все подробности.
Вот она подходит к вагончику, вот фонариком выхватывает из темноты Медведя. И… вот… сейчас… На ухе… вот… вот… сейчас… ну вспоминай же! ЕСТЬ!!! Я вижу!!! Вспомнила в левом ухе… у него… что то блес… СЕРЬГА!…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Извечная война между тьмой и светом
Последняя весна сквозь огонь на небо
Дым до облаков, Земля седа от пепла
Вечная любовь – Ромео и Джульетта…

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Что нас завтра ждёт большого нет секрета
Извечная война между тьмой и светом

Вряд ли ты и я что-нибудь изменим
Тёплою вода не станет в царстве тени
Рогатая луна, мольбу уносит ветром
Вместе навсегда Ромео и Джульетта

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Вечная любовь, сквозь огонь – на небо
Вместе навсегда Ромео и Джульетта

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Что нас завтра ждёт большого нет секрета
Извечная война между тьмой и светом

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Вечная любовь, сквозь огонь – на небо
Вместе навсегда Ромео и Джульетта…

Вместе навсегда…

Сергей Галанин

“Ромео и Джульетта” – У.Шекспир

“Влюбленный Шекспир” “12 ночь”

“Объявив меня любым инструментом,вы
расстроите меня,но играть на мне нельзя”

“Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– О,Господи!,- вслух выдохнула она, дочищая очередную картофелину для обеденного борща.
– Че,Айнарк?,- заметила в ней разительную перемену Михална.

***

48 твоих кг
Безнравственной маленькой сущности…
Шанс ЕСТЬ! Он пока ЕЩЁ ДАН,
Завязать в узелок распущенность!

***

– Да, нет, ничего, все в порядке!

О ночном визитере говорили долго и запросто балагурили на промысле. Еще бы, местные ведь все охотники! Айнара никому ничего не рассказала, уповая на Бога лишь ходила теперь утром в столовую…

У Бога просто так ничего не бывает!

Собака же не вернулась ни завтра, ни послезавтра – никогда…

А история с Медведем имела продолжение…

В обед на пороге столовой оказался возбужденный Мишка Ишмеков(тоже из местных охотников) и стал громко рассказывать странную историю про Медведя…
Ему позвонил знакомый охотник из N-ска и с пеной у рта поведал, что позавчера он вернулся от тещи из Окунево и можно сказать собственными глазами видел как огромный медведь брал приступом давно закрытый и пустующий дом. Там когда то жила семья, а потом мать с отцом сгинули, а сын вроде подался в столицу или еще куда. Так вот в этот самый дом и вломился медведь и забравшись на второй этаж там разорил диван и спать завалился. Охотники меж собой посовещались и решили оставить до утра, а утром благословясь оцепить дом да пристрелить зверюгу от греха подальше, пока он делов не натворил. Утром стали собираться к дому, собаки лают – зверя значит чуют. Во двор то стали когда входить, а тут хвать, девка на сносях выскочила с ружьем, орет как потерпевшая, говорит чего мол вам от нас надо, что де они с мужем домой вернулись, насовсем значит!
Он разгоряченно посвящал слушателей в подробности, размахивая руками, еще бы, такого в его жизни не случалось! Мужики все наперебой спрашивали про медведя, куда мол делся, то да сё. Мишка только руками разводил – не знаю мол, медведь как в воду канул, а баба вроде осталась и живет в доме и дым из трубы валит…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Молодая жена” – Л.Менакер

“Барышня-крестьянка” – А.Сахарова отмечен

“Повести Белкина” – А.Пушкин

“В яранге горит огонь”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Миш, а Медведь то случайно не белый?,- спросила Айнара, скрывая волнение.
– Неее, белые, они на полюсе! Наш “седой! медведь”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В далёкой северной стране, “Земля Санникова”

Где долгий зимний день,

В студёной плещется воде

Маленький тюлень.

Он между льдин плывёт один

И плыть ему не лень,

Но был он слаб, и он озяб,

Маленький тюлень.

И над водой раздался крик

Тюленя-малыша

И все тюлени в тот же миг

Плывут к нему, спеша!

С всех сторон он окружён,

В холодной воде согрет.

Плыви, малыш, и не дрожи –

Опасности больше нет!

Пускай грозит любой бедой

Любой тревожный день,

Твои друзья всегда с тобой,

Маленький тюлень.

музыка-Моисей Вайнберг, слова-Марк Соболь, поёт-Слава Муратов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{ПтицаизКамняКаменьизптицы}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

До поздней ночи была на работе. Крутилась, едва успевала. Все было на ней и готовила и мыла посуду и пекла хлеб и уборка тоже кстати сказать была на ней!
И Анжела желая ей дать немного отдохнуть отпускала её в обед, докармливая и помыв потом посуду, однажды просто решила помочь и немного помыла на кухне плиту, двери, подоконник, полы, а когда закончила, то стала опасаться как Айнара воспримет её “самоуправство”- ведь раньше всегда говорили “Благими намерениями устлана дорога в ад” , так вот в Новые времена утверждаю, что это не так! Так же как раньше говорили “своя рубашка ближе к телу!”это – ЛОЖЬ В Новую Эру! Аминь

В Новые времена все по другому:

В первоисточнике допущена промашка,
Та “истина” давалась не от Бога!
Теперь, чем ближе соседа рубашка,
Тем короче до Бога дорога!

Камень

Айнара отнеслась к чистоте с пониманием! И сказала:

– Не место красит Человека, а Человек место!

И Истина сия останется актуальной!

СинийКамень РозовыйКамень ЖелтыйКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЛадаБогородицахРАнит КАМЕНЬ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RfvtymHfgnbwf RFVTYMhfGNBWF

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Глава 20

***

Стоишь и не веришь слухам –
Вернулся Спаситель снова!
Я знаю ты падал Духом,
Воспрянь же Божиим словом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Однажды она скажет дочери –
Меня не надо будет хоронить в Земле;
ибо МОЯ Судьба умереть и воскреснуть –
через 3 дня к Жизни Вечной!
Я НИКОГДА НЕ УМРУ! И пусть эти
мои слова греют твое Сердце, когда
меня плотью не будет рядом, знай
что каждый прожитый тобою день
приближает нас друг к другу Дух_Ом!

НО если кто с Верой ИСТИННОЙ И МОЛЬБОЙ
ПОЗОВЕТ МЕНЯ ВСТАНУ РЯДОМ И ПОМОЩЬ
ПОДАМ;ИБО ИСТИННО ГОВОРЮ СЕЙЧАС
КАМЕНЬ СЛОВО МОЕ в руках моих!

КаменьКаменьКамень

Свет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ветер, туман и снег.
Мы – одни в этом доме.
Не бойся стука в окно – это ко мне,
Это северный ветер, мы у него в ладонях.

Но северный ветер – мой друг,
Он хранит все, что скрыто.
Он сделает так,
Что небо будет свободным от туч
Там, где взойдет звезда
Аделаида.

Я помню движение губ,
Прикосновенье руками.
Я слышал, что время стирает все.
Ты слышишь стук сердца – это коса нашла на камень.
И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где взойдет звезда
Аделаида.

стихи Б.Гребенщикова

21-8-17 Освобождение от цепей, обретение Новага МиРА

***

Она приехала после вахты на Севере

***

Ночами только соловьи поют,
Скворцы клюют росу и сочный клевер…
И стаи птиц мигрируют на Юг,
Но единицы лишь волнует Север…

***

Не всякий воспримет,но чутких пол Мира!
Меч Духа пребудет же в Женские руки,
Невестой на Севере встанет Пальмира*!
Разруху и боль, познав через Муки,
Россия оплот Новой Матери Мира!

***

нужно было забрать личные вещи и проститься с теми, кто заслуживал её внимания.
Войдя в лабораторию она поздоровалась с МариАнной и они стали разговаривать в комнате приёма пищи.

– С кем это ты тут разговариваешь?,- в дверях стояла ле-на в-говна.

РусЛана даже не взглянула в её сторону, этого человека не существовало просто для неё! Забирая из бытового шкафчика вещи она вернула подаренный ею ЛИЦЕМЕРНЫЙ подарок, ведь уже тогда в её день рождения(…)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

относительно дня рождения у нее было свое мнение…
День рождения в материи это день смерти в духе…
Это день когда дух покидает Творца и прыгает
в материю, чтобы эмоционально познавать
различные опыты, чтобы воскресать Духовно
во плоти…
Когда на работе в очередной раз ее поздравляли
с днем рождения она так и сказала
_Это день смерти моей… Я не люблю дней рождений…
Это КОТЁЛ… А цветы срезанные и подаренные
кому то – живые покойники на столе празднующего,
ибо сметь уже коснулась лепестков,
а Я дающий Живот не принимаю такИХ подарков…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

у них были противоречия и скандалы из за компьютера!
И этот человек произносил при этом пожелания добра и другие “теплые” слова…(!)

***

Зловословием без конца,
Осуждая чужую поступь –
Оболгать! Это все равно что
Осуждать походку Творца…

И ещё – Неверие ПРАВДЕ(!) – наказуемо Законом Вечного!

С ***

Подарок и теперь лежит в лаборатории как немой укор, взывающий к совести и жжёт, жжёт… И так будет всегда! Камень

Ангела когда приехала в Город думала – как же я себя буду вести если встречу её на улице, а потом внутренний голос – Дух уверенно сказал:

Стоп! А разве в таком положении вещей
есть твоя вина!? За воровство ты раскаялась
принародно!!! Поэтому твоя совесть чиста!
Ходи с гордо поднятой головой! А она пусть
трепещет при встрече с тобой, потому что дух
её знает, что ты невиновна и будет жечь её
изнутри и те пытки будут адским ОГНЕМ! Истина
как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию!
Аминь Аминь Аминь

Не могу не упомянуть здесь одного, интересного на мой взгляд, факта из жизни главной героини. Это произошло когда она уже созрела для написания произведения более крупного формата чем стихи.

Magnum opus… Littera scripta manet…

Информация шла…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывают светлые мгновенья:
Мир ясный душу осенит;
Огонь святого вдохновенья
Неугасаемо горит.

Оно печать бессмертной силы
На труд обдуманный кладет;
Оно безмолвию могилы
И мертвым камням жизнь дает,

Разврат и пошлость поражает,
Добру приносит фимиам
И вечной правде воздвигает
Святой алтарь и вечный храм.

Оно не требует награды,
В тиши творит оно, как Бог…
Но человеку нет пощады
В бездонном омуте тревог.

И.Никитин

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В голове было множество задумок и она просто закипала, мысли просились на бумагу и она вновь стала писать мемуары.

_Евангелие… Новый Завет… ХраМоей Души….

Она не считала себе талантливой, но когда писала, её не было здесь… Она писала из другого измерения,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *