Любовь зла влюбиться

Jah Khalib – Сжигая Дотла
продолжительность = 0.42 мин.

Любовь зла

Влюбиться в него – исход фатальный 

Глава 12

От лица Тима

Вот уже неделю я не нахожусь дома, а тусуюсь в подвале. Нет, я не сбегаю от Евы, просто здесь я чувствую себя спокойнее. Выпуская всю злость, я отстреливался по банкам и бутылкам, которые в скором времени закончились.  Папа несколько раз проверял меня, чтобы убедиться, что я выполняю его приказ. Я до сих пор карю себя за длинный язык, который раскрыл Еве личность моего родного отца. Теперь все идет не по плану и у моего папы и у отца девушки. Я знаю лишь то, что у них какая-то банда, с которой теперь работает Андрей, мамин новый муж. Он взял ее фамилию, чтобы выдать себя за моего родного отца. Наше с папой дело продолжается около семи лет. Когда мне было двенадцать, наши с Евой отцы разошлись, несмотря на то, что дружили с рождения. Я всегда учавствовал в делах папы, потому что мне это интересно, я с самого детства мечтал стать крутым парнем, как он. Раньше они укрощали плохих ребят, которые занимались незаконной торговлей органами, наркотическими веществами и т.д. Такие местные супергерои. Теперь они озабочены только одной мыслью….

Прозвучал звонок моего телефона, который вывел меня из транса. Я достал устройство из кармана и приложил к уху.

-да?- раздраженно процедил я, увидив на дисплее “Ворон2”. Что ему нахрен надо?

-здравствуй, Сушин- он был зол не меньше меня, но я уловил ухмылку- как поживаешь, друг- последнее слова было проритано сарказмом.

-чего тебе?

-я думаю, нам нужно встретиться- я закатил глаза и встал с дивана, на котором сидел, расхаживая туда-сюда по комнате, раздумывая.

-зачем?- я потер шею свободной ладонью и остановился. Просто так он точно звать меня не будет, у него что-то серьезное, а это значит, что сегодня что-то случится.

-потолковать надо. Отказы не принимаются, так что через полчаса жду тебя в парке- проговорил он и отключился. Ублюдок! Что ему надо? Ладно, все равно никому хуже не будет- подумал я и вышел из подвала, закрывая замок. Сел в машину и поехал на встречу.

-о чем ты хотел поговорить?- твердо спросил я, подходя к Ворону-младшему . Мои руки погрузились в карманы, взгляд просверливал дырку в лице парня.

-Сушин, тебя здороваться не учили?-его лицо скривилось в притворной заинтересованности, я закатил злаза.

-много чести с тобой здороваться-с сарказмом сказал я. Он усмехнулся- говори и я поехал. Совсем нет нстроения общаться…

Он тупо смотрел на меня, как будто чего-то ждал. Я изучал его лицо,пытаясь угодать, что с ним не так,хотя особого ума не надо, чтобы понять,  что все не так. Он больной на голову, убивает людей, которые ему перешли дорогу и не жалеет даже детей. Помню, как один раз убил всю семью своего недруга: мать, отца и маленькую сестру, которой было всего три. Он хороший актер- это я не отрицаю. Сыграть может на высшем уровне, что он и сделал с Евой…Ева…сегодня она целый день у меня в голове, я даже хотел проследить за девушкой, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, но воспоминания про уговор заставили остановиться. У меня просто паранойя.
Прозвенел звонок, явно не моего телефона, и Макс, не сводя с меня довольных глаз, приложил устройство к уху, выслушал звонившего и убрал его обратно.

-знаешь,- начал он, обходя меня вокруг- ты очень упертый парень и не хочешь идти с нами на контакт…-он замолчал, давая моему мозгу обработать информацию- и мы решили, что поможем тебе принять решение

Я нахмурился в непонимании, взглядом следуя за парнем, который продолжал медленно ходить вокруг моего тела. Меня очень раздражает, когда этот придурок начинает говорить загадками.

-слышь, ты, жалкая пародия на своего отца, -яд летел с моих уст-говори давай, что вы там удумали.

-мы пробовали с твоей сестрой, но та уматала в другую страну- он завел руки за спину, положив на ладонь тыльную сторону другой, продолжая свои круги-за маму твой отец чуть не убил моего…- он остановился напротив меня,  пряча руки в карманы. Я сжал кулаки, вытащив их на холодный вохдух, когда вспомнил все, что они нам делали.

-блять, Воронов, языком шевели!- прорычал я, не желая больше терпеть это.

-так вот, у тебя есть еще один человек, которого ты не хочешь терять. Но на этот раз мы не облажаемся, а знаешь почему?- он немного посмотрел на меня, после чего отвел взгляд в небо и разводя руками- потому что мы уже это сделали!- он снова вернул взгляд ко мне, приближаясь. Макс нагнулся, опираясь руками об коленки, его глаза были сантиметрах в пяти от меня. Я пытался понять о чем идет речь, но в голову ничего не приходило…- ну, Тимоша, мозгами пошевели- он ударил два раза себя по виску пальцем- как ты думаешь,- он выпрямился- кто сейчас сидит в твоем чертовом подвале и ждет тебя с огромным нетерпением?

Поводя зрачками туда-сюда, я в ужасе раскрыл глаза. До меня наконец дошло то, что этот ублюдок имел в виду.

-Ева- выдохнула я, выпуская пар на морозный воздух.

-бинго!- радостно вскликнул он.

Ошеломление сменилось на ярость, и я бы с огромным удовольствием убил этот гада прямо здесь, но, как он сказал, девушка ждет меня. Именно меня…

Сжимая руками руль, я обдумывал действия, которые должен предпринять, когда окажусь там. Кто был с Евой, я догадался сразу, но как с ним бороться я не знаю. Мне помочь может только папа, потому что Ворона он знает гораздо дольше, но именно сейчас его телефон отключен! Я ему это припомню.
 Я схожу с ума от злости и страха…страха за эту крутую девчонку, которая смогла выдержить столько всего свалившегося  на ее хрупкие плечи. Она держится очень хорошо, если смогла придти ко мне…а может она не приходила? Он могу украсть ее и никто бы даже не заметил, но стал бы он тащить ее в мой подвал? Ему не за чем все усложнять, поэтому я уверен, что именно она была инициатором своего появления в моем убежище. Я бы мог позвонить Сереге,чтобы обеспечить себе помощь, но разве я имею право подставлять друга? Нет! К этому делу он не относится и относится никак не должен. Главное, чтобы по классике жанра он неожиданно не появился в самый разгар “веселья”.
Выворачиваю руль вправо, заезжаю во двор хилого домика всего с пятью этажами, хлопаю дверью, выходя из машины и быстрой, решительной походкой иду к лестнице. Мной руководит лишь бешеная ярость. Толкаю железную дверь, делаю шаг вперед и вижу бедную девушку, привязанную к стулу, а в другом углу стоит крупная фигура в черном длинном пальто…

От лица Евы

Что вы знаете о страхе? Ничего, если не были в такой ситуации, чего я вам искренне не желаю. Мои кисти жгла веревка, намертво связывающая мои руки за спинкой деревянного стула, губа пощиповала от ранки, щека болела от недавнего удара, а клучица просто горела огнем из-за глубокого и длинного пореза, который шел поперек тела. Водолазку он разрезал до груди, чтобы нож смог легко дотронуться до кожи. Из моих слез ручьем текли слезы во время всех этих мучений, но сейчас я тихо всхлиповала, а соленая жидкость засыхала на щеках.

-ничего, скоро придет- мужчина разговаривал сам с собой вытирая свой нож от моей крови. Я тупо смотрела в пол, желая, чтобы это поскорее закончилось. Тот, кто сейчас находился со мной в этой комнате не представился никак, но его лицо мне казалось невероятно знакомым. Еще один знакомый из прошлого? Я уже ничему не удивлюсь…

Мой мозг уже отчаялся верить в спасение, когда дверь в помещение распахнулась, а в проеме появился силуэт. Я медленно подняла заплаканные глаза и взглянула на него…Тим пылал от злости. Его взгляд на две секунды задержался на мне,после чего обратился к мужчине. Тот поднял голову и медленно повернулся к парню.

-оу, Тимофей- с притворной любезностью промурлыкал он. Меня накрыло облегчение одновременно с новой порцией страха, но на этот раз не за себя, а за Тима.

– Ворон- подтверждающе произнес парень. Мое лицо нахмурилось от шока, всматриваясь в мужчину, который водил пальцами по безопасной части лезвия своего ножа. Ворон…это тот самый, который угрожал сестре и маме Тимохи? Ворон -это значит Воронов? Получается, Макс – его сын? И он тоже как-то связан с ними и мной…хотя нет, не как-то, его отец является самым опасным из всей шайки…его опасаются даже Сушины, хотя эти не уступают ни одному бандиту в этом городе- что вам, блять, от меня опять нужно?- сжав челюсть спросил Тим.

От лица Тима

Все чувства перемешались в один комок, когда этот урод направил свою пушку на беззащитную девушку.

-она, -он всего лишь указал на нее, подходя ближе – поможет нам убедить тебя- дуло пистолета прижалось к виску девушки. Я завел руку за спину, дотрагиваясь ладонью до своего оружия- ты же не позволишь ей умереть по твоей глупости?- его большой палец дернулся, нажимая на рычажок, который являлся предохранителем, Ева вздрогнула, зажмурв глаза. Ее лицо скривилось, сдерживая слезы, так, что огалились зубы. Я направил пистолет на Ворона.

-я тебе больше скажу- рывком я повторил за мужчиной, освобождая оружие от преграды- то, что это будет по моей глупости, никак не меняет моего решения оставить ее в живих. Я не позволю ей умереть, ясно? – я подошел ближе и только сейчас заметил внешнее состояние Евы, а точнее порез на ключице, ссадину най губе и красноту на щеке. Я с жалостью посмотрел на девушку, искренне желая, чтобы ее страдания закончились. Самое ужасное – она ни в чем не виновата. Она даже не причастна к тому, что происходит в нашем мире.

– дорогой мой мальчик, – в его голосе, как  обычно, сарказм-  ты должен сотрудничать со мной, иначе…- он надавил пистолетом на голову Евы, пугая меня и ее еще больше.

-что тебе,блять, надо?-яростно спросил я, сжимая оружее в руке.

– совсем немного…- он наигранно-невинно сморщил лицо- всего лишь твой отец.

Я прожигал глазами его мерзкое лицо. Когда он также держал маму, выпрашивая у нас информацию о наших делах, папа выстрелил в самый удачный момент, когда Ворон отошел от мамы, но пуля прошла мимо, задев щеку и теперь на пол лица он имеет шрам. Сейчас он вплотную прижал дуло пистолета к Еве и повторять ошибок не собирается. Но выдать отца я тоже не могу, иначе ему не жить…В такой ситуации я никогда не был…мои глаза передвинулись на Еву, я с сожалением осматривал ее, желая прямо сейчас освободить и, прижав как можно ближе к себе, избавить от всех переживаний, но я не мог. Вместо этого я проследил за ее взглядом, который упал на одну из бутылок, которые стояли неподалеку от стула, на котором девушка сидела. Дальше ее глаза взглянули на меня, убеждая в том, что я уже понял.

– первый раз ты завел меня в тупик-неожиданно начал я, делая шаг назад. Ворон удивленно поднял на меня глаза- но я думаю твой сын по-настоящему обосрался, когда дуло моего пистолета смотрело ему в лоб, буквально…-я посмотрел на часы, которые висели на стене – полчаса назад – Глаза мужчины потемнели, они смотрели четко на меня, впитывая каждое слово- как же он орал…-я старался сделать тон как можно азартнее, чтобы показать,  как мне это нравилось- просто я был очень ошеломлен новостью – я намекающе вскинул брови. Борис немного отодвинул пушку от виска Евы, ослабляя хватку.

– да ты блефуешь…- неуверенно заявил тот, с подлзрением смотря в мои глаза.

-он сказал, что ты здесь с Евой, посмеялся мне в лицо, а я не выдержал и выставил пушку перед собой также, как это делаю сейчас. Дальше нажал на курок и прозвучал выстрел- с грохотом я выпустил пулю в бутылку, которая полетела недалеко от Ворона, из-за чего тот вздрогнул,  опуская руку. Я самодовльно усмехнулся- из его лба потекла алая кровь, она пробежала по его носу, губам, одежде и, в конце концов, превратилась в лужу на асфальте, в которую без сил рухнул твой сын- последние два слова я выделил с отвращением. И это все решило: мужчина остепенился, засунул пистолет в специальный для него чехол на поясе и решительным шагом направилчя ко мне. Совсем  неожиданный удар пришлось выдержить моему лицу, заставляя меня отвернуться, а пистолет вылетел из рук. Я вытерал кровь, когда кулак Ворона влетел мне в живот. Я свалился на пол, мужчина сел сверху, замахиваясь, чтобы ударить, но я увернулся два раза и его костяшки ударились об твердый пол. Он немного потряс руку от боли. Воспользовавшись этим, я перевернул нас и стал наносить такие же удары, но по лицу. Он не успевал уворачиваться в силу возраста, что мне и помогло.

Мои ладони легли на его горло, а пальцы сжались, перекрывая воздух мужчине. Воронов протянул зачем-то руку в бок, после чего замахнулся и со всех сил ударил мне по голове тарелкой, которую я сегодня случайно уронил,но она даже не треснула. Зато сейчас ее осколки разрезали кожу на лице. Поморщившись от боли,я расслабил хватку, чем и воспользовался Борис.

От лица Евы

Тим справлялся с Вороном, а я с веревками, отчаянно пытаясь их разрезать осколком разбитой Тимохой бутылки, но ничего не выходило-слишком толстая. Тогда я вывернулась, продевая ноги в кольцо из связынных рук. Теперь мои ладони передо мной, и я,  немедля, хватаю стеклянный сосуд и поворачиваюсь в сторону драки…
Ворон сует руку в пальто, достает нож и  замахивается на Тима. Словно в тумане, я подбегаю к нему и со всех сил разбиваяю бутылку о голову.

-СУКА!- прорычал он,хватаясь за место,  от которого только что отлетели осколки, позволяя Сушину выбраться.  Тим встал передо мной, закрывая меня своим телом. Другая его рука достала из кармана телефон, и подняла его на уровень своей груди, нажимая несколько кнопок, пока Ворон корчился от боли.

-Максюша,- наигранно начал Тим- поговори с папой, он соскучился- его дыхание было неровным и он пытался его восстановить.

-папа?- проговтрил голос из телефона. Его слышали все, благодаря громкой связи- что с ним?

Мужчина медленно поднялся на ноги, убирая руки от затылка. Его лицо было ошарашенным, ведь только что он услышал подробное описание смерти своего сына. Я с самого начала поняла, что это всего лишь уловка, потому что сама просила отвлечь его.

– что ж, Тим,- начал мужчина, когда Сушин завершил звонок- неплохо, только…- замахнувшись, он со всей силы ударил парня, стоявшего рядом со мной, в голову, от чего тот упал на пол. Я ахнула, отшагивая в сторону, чтобы по мне кулак не попал. Я бы так не сделала, это получилось машинально- в следующий раз придумай что-нибудь поинтереснее, потому что больше ты меня не проведешь- он посмотрел в сторону Тима с отвращением.

-обязательно- корчась от боли прохрипел Тим. Я медленно присел на коленки рядом с ним, дотрагиваясь подушечкой указательного пальца до кровавой раны. Ворон усмехнулся и направился в сторону выхода.

-до встречи- бросил он и ушел. Не задумываясь, я помогла Тиму встать, поддерживая за руку и спину.

-Ева- облегченно выдохнул он и, посмотрев на меня,  заключил в объятия. Я повторила за ним, положив голову на грудь парню. Я ужасно испугалась за него, я еще никогда так ни за кого  не боялась.

-какого ты черта сюда поперлась?- отстранившись, он положил ладони мне на плечи и  заглянул мне в глаза.

-а…- я одернула его руки, слезы подступили к глазам- какого черта ты исчез так на долго?
мы сверлили друг друга взглядом, выражающим сожаление.

-нам нельзя  было общаться- прошептал он, его глаза убеждающе смотрели на меня. Я нахмурилась- и сейчас нельзя…- он замолчал, обдумывая дальнейшие слова- но я не собираюсь больше оставлять тебя- он снова положил руки на мои плечи, но на этот раз потянув в сторону дивана- садись, нужно обработать раны- Я послушно присела, а Тим взял со стеллажа коробочку, в которой были всякие лекарства. Он сел рядом со мной.

-но у тебя тоже…-я дотронулась пальцем до его побоев на щеке, поднимаясь ко лбу. Там была ссадина, из которой кровь текла до самого подбородка. Тим замер, следя за моими движениями. – и здесь – нежным голосом огласила я, приложив палец к губам, на которых была маленькая ранка, из нее сочилась кровь. Приблизившись к его лицу на максимально близкое расстояние, я остановилась, раздумывая стоит ли продолжать. Тимоха все сделал сам: придвинулся ближе и заключил нас в поцелуе. Моя правая ладонь легла ему на плечо, притягивая ближе,  левая же притягивала за шею. Ни на секунду не прерываясь,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *