Онлайн-марафон. ольга

Онлайн-марафон.

Ольга Шамрина

Отчёт 055/180

Утро выдалось довольно продуктивное! Малышка разбудила рано, а потом пошла спать. Я не смогла уснуть,поэтому села вышивать. Позже сварила какао, любуюсь результатом трудаи залезла в интернет. Нашла интересную притчу про розу и её шипы.

Однажды человек посадил розу, искренне за ней ухаживал, поливал ее. И прежде чем она расцвела, он осмотрел её. Он увидел красивый бутон, который скоро должен был раскрыться,но также он заметил на стебле шипы, и подумал: Как из растения с множеством колючих шипов может вырасти красивый цветок?. Опечаленный этой мыслью, он забросил поливать розу, и цветок постепенно погиб, непосредственно перед тем, как расцвести.

В душе каждого человека есть Роза особенные качества характера, делающие его уникальным. Все божественные качества установлены в нас изначально с рождения, они растут посреди шипов недостатков, которые тоже есть в каждом из нас никто не совершенен. Многие из нас, смотрят на себя и других, и видят только эти шипы.

Одна из величайших наград, которой может обладать человек способность пробраться сквозь колючки и шипы другого и увидеть внутри него его Розу. Это одно из свойств Любви видеть человека таким, каким он есть с его недостатками, но не прогонять его из жизни, видя также его достойные стороны. Если показать другим эту Розу в них, они преодолеют свои шипы. В тоже время, замечая особенности других, можно увидеть и свои собственные.

P. S. Получала несколько раз шикарные розы в подарок, но их огромные шипы не позволяли держать их в руках.
Срезанные розы без спец. холодильника быстро опадают. Мне было очень жаль их, поэтому теперь получаю горшочек с декоративными розами, которые летом высаживаем на даче. Некоторые приживаются и растут несколько сезонов. Цветут обильно мелкими цветами. Среди разных сортов лилий и хризантем там им самое место!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *